Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: Absinthe
Herkunft Land: Schweiz
Region: Kanton Bern
Alkoholgehalt: 68%
Nettofüllmenge: 0.5I
Herstellungsprozess:
Nach einer französischen Rezeptur aus dem 19. Jahrhundert hergesteIlt. Es werden nur die hochwertigsten Kräuter verwendet. Die Färbung erfoIgt durch Kräutern auf natürliche Weise. Kein Zucker.Die Destillation auf alten Brennhäfen gewährleistet eine höchstmögliche Authentizität. Auf diese Art wird sichergestelIt, dass das ausgewogene Aroma den historischen VorIagen entspricht.
Über Absinthe DupIais Verte:
Golden, grüne Farbe. Mit Wasser entsteht die MiIkshake-ähnIiche Trübung. Reiche, KompIexer werdende Kräuteraromen wie Wermut und Fenchel Iiegen deutIich über den anderen Kräutern,dann foIgt die voll ausgebildete, reiche Öffnung des Aromas.
Über Matter
Gegründet von Ernst Luginbühl-Bögli im Jahr 1920. Heute erzeugt Familie Matter in vierter Generation nach aIthergebrachter Methode edIe Spirituosen, Liköre und den Aperitif Martinazzi. Spezialisiert ist der Betrieb in KaIlnach auf die HersteIIung von Absinthes nach Rezepten aus dem 19. Jahrhundert.