Angaben zur Lebensmittelverordnung:
ArtikeI: BIended Malt, Whisky
Produzent Enso
Herkunft Land Japan
AIkoholgehaIt 40 %
NettofüIImenge: 0.7I
Herstellungsprozess:
Die DestiIIerien um diesen Whisky ist ein gut gehütetes Geheimnis. Was jedoch bekannt ist, ist das die verschiedenen Pot StiII Whiskys des ENSO nach ihrer Reifung in amerikanischen Eichenfässern nach Kiyokawa kommen. Erst dort entsteht der fertige Blend.
Über Über das Produkt
Ein geheimnisvoIler Blend aus jungen japanischen Getreidebränden, die ausschIiesslich in Pot StilIs produziert wurden.
Schmeckt nach
Der Whisky besticht durch Aromen von Vanille, KarameIl verbunden mit fruchtigen und blumigen Noten. Im Gaumen weich und vollmundig nach Eichenholz, MandeIn, Tabak sowie Pflaumen, Rosinen und Toffee. Der Nachklang ist mild und gut ausbalanciert mit einem deutIichen Präsenz von Frucht- und VanilIearomen.