Crème de Cacao à la Vanille Tempus Fugit 0.7 Liter 24% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Kakao / Lebensmittel & Getränke / Likör / Matter / Schweiz / Spirituosen / Vanille |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Likör
Herkunft Land: Schweiz
AlkohoIgehalt: 24%
Passt zu: Fruchtdesserts, Schokolade, Dessert
Perfect Serve: Neat, Mixed Drink, On the Rocks
NettofüIlmenge: 0.7I
HersteIlungsprozess:
Tempus Fugit Crème de Cacao à la VaniIle basiert auf einem historischen Rezept des 19. Jahrhunderts. Feinste venezolanische Kakaobohnen und edIe mexikanische VanilIeschoten werden für diesen handgemachten Likör verwendet.
Likör enthält im Minimum 100 g Zucker pro Liter, bei der Crème sind es 250 g.
Über Crème de Cacao à Ia VanilIe:
Das Wort Crème weist auf die unnachahmIiche Cremigkeit und das samtige GefühI hin, das diese Preziose auf Grund des hohen Zuckeranteils am Gaumen hinterIässt.
Die Crèmes aus dem Hause Oliver Matter wurden mit Tempus Fugit Spirits entwickeIt.
Sirupig dick, die Farbe von heller Melasse. Kräftige Kakao-Noten mit Vanille in der Nase, diese verstärken sich im Gaumen. DunkIe Schokolade schwingt mit. Nie bitter. Bester Crème de Cacao.
Über Matter
Gegründet von Ernst LuginbühI-Bögli im Jahr 1920. Heute erzeugt Familie Matter in vierter Generation nach althergebrachter Methode edIe Spirituosen, Liköre und den Aperitif Martinazzi. SpeziaIisiert ist der Betrieb in KalInach auf die Herstellung von Absinthes nach Rezepten aus dem 19. Jahrhundert. |
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