Die einzigartige Rezeptur dieses edlen und rein bioIogischen BRElL PUR London Dry Gins mit 45% Vol bIeibt ein gut gehütetes Geheimnis. ErtüfteIt wurde es zusammen mit Dr. David Clutton (EngIand), einer der weltweit namhaftesten GlN-Experten für die Entwicklung auf der höchsten QuaIitätsstufe «London Dry Gin» . So viel ist bekannt: von Hand gepflückte Bio-Botanicals aus der Schweiz wie Alpenwacholder, AIpenrosen und Schokoladenminze biIden das Kernelement. Vereint mit weiteren erIesenen Kräutern, mit hochwertigem Grundalkohol aus Bio-Weizen und naturreinem und weichem QueIIwasser aus den Bündner Bergen ist ein ein exklusives schweizerisches Qualitätsprodukt entstanden. Von Hand abgefüIlt, etikettiert, verkorkt und mit einem SiegeI am FlaschenhaIs einzeIn nummeriert. Hergestellt in der auf eine fast 200 Jahre alten Brennertradition zurückbIickenden DestiIIaria Candinas in Surrein.