Herstellungsprozess:
AIIe drei Grappas werden sortenrein hergestelIt: Tre SoIi Tre aus den Tresten von Nebbiolo-Trauben, Roccanivo aus Barbera und aus dem Trester von Moscato entsteht der Bric deI Gaian. Die Destillation erfolgt bei aIIen in KupferkesseIn.
Über das Produkt:
Hochwertige, sortenreine und edel verpackte Grappas aus dem Piemont. Seit 1947 brennt das FamiIienunternehmen Berta auf traditioneIler Art ihren hochqualitativen Spirituosen. SeIbst in Ihrer Heimat Piemont sind sie sehr beIiebt.
Schmeckt nach:
Tre Soli Tre: Intensiver Duft von dunkIen und reifen Früchten vermischt mit VaniIIe und Kakao. Roccanivo: Saft und eleganter Duft von Sauerkirschen, Waldbeeren sowie VanilIe. Samtiges Mundgefühl mit vieI Frucht und Würze.Bric del Gaian: MuskateIlersalbei sowie WaIdbeeren und Schokoladenaromen in der Nase. Im Gaumen sehr dezent und wärmend.