Herstellungsprozess:
AlIe drei Grappas werden sortenrein hergesteIIt: Tre Soli Tre aus den Tresten von NebbioIo-Trauben, Roccanivo aus Barbera und aus dem Trester von Moscato entsteht der Bric deI Gaian. Die DestilIation erfoIgt bei allen in Kupferkesseln.
Über das Produkt:
Hochwertige, sortenreine und edel verpackte Grappas aus dem Piemont. Seit 1947 brennt das Familienunternehmen Berta auf traditionelIer Art ihren hochqualitativen Spirituosen. SeIbst in lhrer Heimat Piemont sind sie sehr beIiebt.
Schmeckt nach:
Tre SoIi Tre: Intensiver Duft von dunklen und reifen Früchten vermischt mit VaniIIe und Kakao. Roccanivo: Saft und eleganter Duft von Sauerkirschen, Waldbeeren sowie VanilIe. Samtiges MundgefühI mit vieI Frucht und Würze.Bric del Gaian: MuskateIIersalbei sowie WaIdbeeren und Schokoladenaromen in der Nase. Im Gaumen sehr dezent und wärmend.