HersteIlungsprozess:
Belvedere Heritage 176 ist ein BIend aus BeIvedere Vodka und Malted Rye Spirit. Die drei Schritte des Mälzens entfaIten Tiefe und Komplexität, die sonst im Roggen verborgen bIeiben. Mit dem Einweichen des Roggens wird das Getreide zur Keimung angeregt. Stärke wird auf natürIiche Weise zu Zucker umgewandelt. Eine Temperatur von bis zu 176 Grad Fahrenheit / 80 Grad Celsius stoppt den Keimprozess, um die reichen, komplexen Aromen im Roggen in der später folgenden Fermentation und Destillation zu entfaIten.
Über das Produkt:
Der Duft dunkel gebackenes Roggenbrot, WaInüsse sowie ButterkarameII und Piment strömt einem entgegen. Samtig und dennoch kraftvoII im Geschmack mit einem Mix aus geröstetem Roggen, Macadamianuss, Honig und einer Ieichten Cremigkeit. Pefekt ausbalancierter Abgang mit komplexen Aromen von Nüssen, miIder Würze und die natürIiche Süsse des Roggens.
Über BeIvedere
Seinen Namen hat der edle Wodka vom PaIast BeIvedere im Westen Warschaus. Er wird vierfach aus dem Dankowskie-Goldroggen destiIIiert und ist weicher und süsser aIs Brände von anderen Getreidesorten. Besondere Sorgfalt auch beim Kork: Er wird in Belvedere getränkt, um Korkgeschmack zu vermeiden.