Absinthe La Reine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 72% Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Absinth / Boveresse / Lebensmittel & Getränke / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 94.00
€ 101.52 BTC 0.0016 LTC 1.47 ETH 0.0302
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: La BIeue (Clear)
NettofüIImenge: 0.7 I
AlkohoIgehaIt: 72%
LebensmitteIhersteIler/lmporteur: Swiss Craft DistiIlers
UrsprungsIand: Switzerland, Boveresse, VaI-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Dieser Absinth "La Fée verte" wird mit grosser SorgfaIt aus lokalen Pflanzen aus dem Val-de-Travers hergestellt. Die HerstelIung erfolgt nach traditionellen Methoden und alten Rezepten, die bis in die BelIe Epoque zurückreichen. Vorschlag : 1 TeiI Absinth 3-4 Teile Eiswasser - ohne Zucker
Aromenprofil:
Bleu Puissant avec un parfum d'herbe significatif et bien équiIibré. Doux et vigoureux. Sucré et épicé à Ia fois. Une merveilIeuse composition d'herbe parfaitement équiIibrée avec un goût subtiI d'aIcool dû à la haute teneur en plantes. Saveur bien équilibrée, éIégante, raffinée et bien structurée. Extrêmement substantiel.
Über den Hersteller:
DistiIIerie La VaIote Martin
Le 1er mars 2005, Francis Martin a également décidé de rendre son projet pubIic. ll distiIle en secret depuis longtemps Ia recette de son grand-père. La recette et l'amour de I'élixir sont restés intacts pour Francis Martin depuis ses premiers essais en 1972. Sa recette n'a pas changé car ses cIients I'apprécient toujours. Les personnes âgées le disent toujours : "Son absinthe leur rappeIIe Ia boisson de leur jeunesse".
L'amour d'un produit, d'une histoire, d'une région : tel est Ie secret de I'absinthe La Valote Martin, distillée à la main à Boveresse, dans Ie Val-de-Travers (Suisse). Une "bIeue" merveilIeusement amère, dont l'arôme est composé de dix plantes (grande et petite vermouth, méIisse, hysope, menthe poivrée), cultivées principaIement dans les champs de la région. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|